Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Placement des composants > Composants placés à vue > Pour placer à vue un nouveau composant dans un assemblage

Pour placer à vue un nouveau composant dans un assemblage
1. Dans un assemblage ouvert, cliquez sur Assembler (Assemble) > Placer à vue (Package) > Ajouter (Add). Le menu OBTENIR MODELE (GET MODEL) affiche les options suivantes :
Ouvrir (Open) : affiche la boîte de dialogue Ouvrir (File Open) pour sélectionner un composant.
Sur Modèle (Sel On Model) : permet de sélectionner un composant dans la fenêtre graphique et d'ajouter une nouvelle occurrence de ce composant à l'assemblage.
Dernière Sélect (Sel Last) : ajoute le dernier composant assemblé ou placé à vue.
2. Choisissez l'option requise et sélectionnez un composant. La boîte de dialogue Déplacer (Move) s'ouvre.
3. Ajustez la position du composant placé à vue.
4. Cliquez sur OK (Done/Return).

* Le premier composant d'un assemblage ne peut pas être un composant placé à vue. Cependant, vous pouvez placer à vue des occurrences supplémentaires du premier composant.