Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Création de composants > Création de pièces solides > Pour créer une pièce vide

Pour créer une pièce vide
1. Dans un assemblage ouvert, cliquez sur . La boîte de dialogue Créer un composant (Create Component) s'ouvre.
2. Cliquez sur Pièce (Part), puis sur Solide (Solid).
3. Acceptez le nom de fichier par défaut ou entrez-en un nouveau, puis cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Options de création (Creation Options) s'ouvre.
4. Cliquez sur Vide (Empty).
5. Vous pouvez sélectionner Ne pas placer le composant (Leave component unplaced) pour inclure la nouvelle pièce dans l'assemblage sans définir de contraintes de placement.
6. Cliquez sur OK.