Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Placement des composants > A propos de l'assemblage d'un schéma

A propos de l'assemblage d'un schéma
Vous pouvez assembler un fichier de schéma (*.cem) dans un assemblage. Le schéma (que l'on peut comparer à un squelette) est le premier composant de l'assemblage. Lorsque vous assemblez un schéma directement dans un assemblage, tout le schéma est alors assemblé. Vous ne pouvez pas filtrer la géométrie sélectionnée. Le schéma est assemblé par défaut sur le repère de l'assemblage. Vous ne pouvez pas redéfinir le placement du schéma. Le composant de schéma d'un assemblage est toujours à jour par rapport au schéma d'origine.
La géométrie du schéma peut avoir un but cosmétique dans l'assemblage et être utilisée pour le référencement dans le placement du composant et la création des fonctions d'assemblage.