Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Placement des composants > Pour assembler un schéma

Pour assembler un schéma
1. Dans un assemblage ouvert, cliquez sur Assembler (Assemble). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
2. Sélectionnez un fichier *.cem et cliquez sur Ouvrir (Open). Le schéma est assemblé par défaut au repère de l'assemblage et apparaît en tant que premier composant dans l'arbre du modèle.