Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des composants de l'assemblage > Opérations d'assemblage > Utilisation de composants intersectés > Pour spécifier le niveau de visibilité des fonctions

Pour spécifier le niveau de visibilité des fonctions
1. Ouvrez un assemblage avec une fonction d'assemblage.
2. Dans l'arbre du modèle, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur la fonction d'assemblage qui enlève de la matière et sélectionnez dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Intersecter les composants (Intersected Components) s'affiche.
3. Décochez la case Mise à jour automatique (Automatic Update).

* Lorsque la case Mise à jour automatique (Auto Update) est cochée, tous les composants ajoutés à l'assemblage avant la fonction sont automatiquement intersectés. Les intersections sont automatiquement mises à jour lors de la régénération et vous devez régénérer l'assemblage pour afficher les résultats.
Un composant ajouté à l'assemblage après la fonction ne sera pas intersecté par la fonction même lorsque la case Mise à jour automatique (Auto Update) est cochée.
4. Sélectionnez Niveau d'affichage (Display level) :
Niveau pièce (Part Level) : affiche la nouvelle fonction chaque fois que cette version de la pièce est utilisée, même en dehors de l'assemblage courant.
Niveau supérieur (Top Level) : affiche la fonction exclusivement dans l'assemblage de niveau supérieur et crée des instances des pièces intersectées. Ne crée pas de références externes.

* Le niveau de visibilité est affiché lorsque les pièces sont ajoutées à la liste des modèles.
5. Cliquez sur pour ajouter manuellement des pièces à la liste des modèles. Chaque modèle ajouté est associé au niveau de visibilité en cours.
Pour modifier le niveau d'affichage, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le composant dans la liste des modèles et choisissez le niveau voulu dans le menu de raccourcis.
Cliquez sur Ajout auto. (AutoAdd) pour ajouter automatiquement tous les composants intersectés par la fonction. Tous les composants ajoutés automatiquement ont le même niveau de visibilité.
Cliquez sur Enlever (Remove) pour supprimer un composant sélectionné de la liste des modèles.
Cliquez sur Informations (Info) pour afficher la fenêtre d'information du navigateur.