Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des composants de l'assemblage > Opérations d'assemblage > Modification des assemblages > Pour définir la précision dans un assemblage

Pour définir la précision dans un assemblage
1. Dans un assemblage ouvert, cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés du modèle (Model Properties). La boîte de dialogue Propriétés (Properties) s'affiche.
2. Cliquez sur changer (change) dans la ligne Précision (Accuracy). La boîte de dialogue Précision (Accuracy) s'ouvre.
Lorsque l'option enable_absolute_accuracy du fichier de configuration est définie sur no :
1. Entrez une nouvelle valeur pour la précision relative.
Lorsque l'option enable_absolute_accuracy du fichier de configuration est définie sur yes :
1. Sélectionnez une option pour spécifier la précision.
Saisie d'une valeur (Entering a value) : remplace la précision par la valeur entrée dans la zone.
Sélectionnez Relative ou Absolue (Absolute), puis tapez une valeur dans la zone.
Copie d'une valeur à partir du modèle (Copying value from model) : remplace la précision absolue par la valeur du modèle sélectionné.
Cliquez sur Parcourir (Browse) et sélectionnez un modèle disponible dans la boîte de dialogue Ouvrir (Open).
3. Cliquez sur Régénérer (Regenerate). Le modèle est régénéré avec la nouvelle précision.