Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des composants de l'assemblage > Opérations d'assemblage > Utilisation de composants intersectés > Pour enlever des composants intersectés

Pour enlever des composants intersectés
1. Sélectionnez la fonction dans l'arbre du modèle ou la fenêtre graphique, puis choisissez dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Intersecter les composants (Intersected Components) s'affiche.
2. Sélectionnez un modèle dans la liste des modèles, cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Enlever (Remove) dans le menu de raccourcis ou cliquez sur Enlever (Remove).
Il est possible de sélectionner plusieurs modèles pour les retirer de la liste simultanément.
 : sélectionne tous les modèles de la liste.
 : annule la sélection de tous les modèles de la liste.