Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des composants de l'assemblage > Opérations d'assemblage > Utilisation de composants intersectés > Pour afficher des composants intersectés

Pour afficher des composants intersectés
1. Sélectionnez la fonction dans l'arbre du modèle ou la fenêtre graphique, puis choisissez dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Intersecter les composants (Intersected Components) s'affiche.
2. Cliquez sur un composant de la liste des modèles pour le mettre en surbrillance dans la fenêtre graphique.