Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des composants de l'assemblage > Opérations d'assemblage > Utilisation des fonctions d'assemblage > Pour créer une fonction d'assemblage

Pour créer une fonction d'assemblage
1. Ouvrez ou activez un assemblage.
2. Sélectionnez une fonction dans les groupes Référence (Datum) ou Découpe et surface (Cut & Surface).
3. Définissez la fonction. Plusieurs fonctions vous sont proposées :
Fonctions tuyau et cosmétique
Fonctions qui enlèvent de la matière
Fonctions de référence

* Lorsque vous créez des courbes de référence d'assemblage à l'intersection des surfaces, vous devez sélectionner des surfaces ou fonctions d'assemblage. Vous ne pouvez pas référencer de surfaces de pièce.
fonctions définies par l'utilisateur (FDU), qui n'ajoutent pas de matière.