Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des composants de l'assemblage > Opérations d'assemblage > Utilisation de composants intersectés > Exemple : Choix de pièces à couper

Exemple : Choix de pièces à couper
La figure suivante est un exemple d'une fonction qui coupe toutes les pièces de l'assemblage ainsi que les pièces sélectionnées du même assemblage.
Dans la figure ci-dessous, la fonction coupe toutes les pièces de l'assemblage.
Dans la figure ci-dessous, la fonction coupe les pièces sélectionnées.