Creo Advanced Framework > Utilisation de Creo Advanced Framework > Utilisation des paramètres de projet > Utilisation des numéros d'élément > A propos des numéros d'élément

A propos des numéros d'élément
Utilisez la boîte de dialogue Paramètres du projet pour accéder aux fonctions de numérotation. Vous pouvez créer et mettre à jour des numéros d'élément pour tous les modèles, et inclure ou exclure un modèle précis du processus de création des numéros d'élément.
Les numéros d'élément sont composés d'un préfixe, d'un numéro de série et d'un suffixe. Les modèles Creo Parametric identiques possèdent le même numéro d'élément. Vous pouvez rechercher des modèles identiques et leur appliquer le même numéro de série (même s'il ne s'agit pas de modèles Creo Parametric identiques). Le numéro d'élément est stocké dans le paramètre du modèle EFX_ITEM_NR, ainsi que dans le paramètre EFX_ITEM_NR de la fonction composant du modèle dans l'assemblage. Les pièces et assemblages peuvent avoir leur propre style de numérotation.
Vous pouvez créer un numéro d'élément pour les types de modèle suivants :
Profilés
Sous-assemblages de projet
Eléments de renfort/gousset ayant été assemblés comme copie
Eléments d'équipement ayant été assemblés comme copie
Vis, écrous, rondelles et goupilles de positionnement
Autres modèles assemblés à l'aide de Creo Advanced Framework