Creo Advanced Framework > Utilisation de Creo Advanced Framework > Utilisation des paramètres de projet > Utilisation des numéros d'élément > Pour mettre à jour les numéros d'élément de tous les modèles

Pour mettre à jour les numéros d'élément de tous les modèles
1. Cliquez sur Structure (Framework) > Paramètres du projet (Project Parameters). La boîte de dialogue Paramètres du projet (Project Parameters) s'ouvre.
2. Sous Numéro d'élément (Item Number), saisissez un préfixe de numéro d'élément, un nombre de départ, un incrément et un suffixe.
3. Pour définir des numéros d'élément différents pour les assemblages, saisissez un préfixe de numéro d'élément, un numéro de départ, un incrément et un suffixe, puis décochez la case Même compteur pour pièce/assemb (Same counter for parts/assemblies).
4. Pour définir le même style de numérotation pour les pièces et assemblages, cochez la case Même compteur pour pièce/assemb (Same counter for parts/assemblies).
5. Pour définir des numéros d'élément différents pour des modèles standard, saisissez un numéro de départ pour les pièces et assemblages standard, puis décochez la case Même compteur pour modèles standard (Same counter for standard models).
6. Pour définir le même style de numérotation pour les pièces et assemblages standard, cochez la case Même compteur pour modèles standard (Same counter for standard models).
7. Pour définir des numéros d'élément identiques pour les modèles identiques, cochez la case Même nº pour modèles identiques (Same number for identical models).
8. Pour mettre à jour les numéros d'élément, cliquez sur . Les numéros de paramètre EFX_ITM_NR sont mis à jour.