Creo Advanced Framework > Utilisation de Creo Advanced Framework > Utilisation des paramètres de projet > Utilisation des numéros d'élément > Pour créer des numéros d'élément pour tous les modèles

Pour créer des numéros d'élément pour tous les modèles
1. Cliquez sur Structure (Framework) > Paramètres du projet (Project Parameters). La boîte de dialogue Paramètres du projet (Project Parameters) s'ouvre.
2. Sous Pièces (Parts), saisissez un préfixe de numéro d'élément, un nombre de départ, un incrément et un suffixe.
3. Pour créer un autre mode de numérotation d'éléments pour les assemblages, saisissez un préfixe de numéro d'élément, un nombre de départ, un incrément et un suffixe sous Assemblages.
4. Pour créer un nombre différent pour des modèles standard non spécifiques à un projet, sélectionnez Même compteur pour modèles standard (Same counter for standard models) et saisissez un nombre de départ différent pour les pièces et les assemblages standard.
5. Pour utiliser le même compteur pour les pièces et les assemblages, sélectionnez Même compt)eur·pour·pièce/assemb.·(Same counter for parts/assemblies.
6. Pour donner aux modèles identiques le même numéro d'élément, sélectionnez Même nº pour modèles identiques (Same number for identical models).
7. Cliquez sur .
8. Saisissez y pour écraser les valeurs EFX_ITEM_NR existantes ou n pour ne pas les écraser. Dans le cadre du processus de création de numéros d'élément, le paramètre EFX_ITEM_NR est créé dans tous les modèles, ainsi que dans toutes les fonctions de composant des modèles.