Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Grundlagen der Benutzeroberfläche > Mit Creo Parametric Fenstern und Dialogfenstern arbeiten > Allgemeine Einführung: Nicht in Multifunktionsleiste befindliche Befehle

Allgemeine Einführung: Nicht in Multifunktionsleiste befindliche Befehle
Einige Befehle sind nicht standardmäßig in der Multifunktionsleiste eingeschlossen. Sie können diese Befehle mit den folgenden Methoden aufrufen.
Fügen Sie die Befehle, die nicht in der Multifunktionsleiste vorhanden sind, der Symbolleiste für den Schnellzugriff oder der Multifunktionsleiste mithilfe des Dialogfensters Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) hinzu, das geöffnet wird, wenn Sie auf Datei (File) > Optionen (Options) klicken. Weitere Informationen finden Sie unter "Siehe auch".
Suchen Sie einen Befehl nach Namen mit dem Befehlssuche-Werkzeug () neben . Um den Befehl auszuführen, klicken Sie in der Suchliste auf den Befehl. Weitere Informationen finden Sie unter "Siehe auch".