Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Die Hilfe-und Befehlssuche-Symbole > So suchen Sie einen Befehl

So suchen Sie einen Befehl
1. Klicken Sie auf die Registerkarte . Neben wird ein Feld angezeigt.
2. Geben Sie einen Befehlsnamen in das Feld ein. Wenn Sie mit der Eingabe beginnen, werden die Befehle, die der Zeichenfolge entsprechen, zusammen mit ihren entsprechenden Symbolen (falls vorhanden) unter den folgenden Kategorien aufgelistet:
-Befehle (Commands) – Alle Befehle in der Multifunktionsleiste, im Menü Datei (File), in der Symbolleiste für Schnellzugriff und der Grafiksymbolleiste. Mapkeys und TOOLKIT Befehle sind ausgeschlossen.
SolidWorks® Befehle (SolidWorks® commands) – Alle SolidWorks Befehle und die entsprechenden Creo Befehle.
Mapkeys (Mapkeys) – Alle Mapkeys in der Multifunktionsleiste oder der Symbolleiste für Schnellzugriff.
-TOOLKIT Befehle (TOOLKIT commands) – Alle TOOLKIT Befehle in der Multifunktionsleiste und der Symbolleiste für Schnellzugriff.
-Nicht in Multifunktionsleiste befindliche Befehle (Commands not in the ribbon) – Alle nicht in der Multifunktionsleiste enthaltenen Befehle.
Nicht in der Multifunktionsleiste befindliche Mapkeys (Mapkeys not in the ribbon) – Alle Mapkeys, die nicht in der Multifunktionsleiste und der Symbolleiste für Schnellzugriff enthalten sind.
Eine Schaltfläche Setup (Setup) wird am Ende der Liste angezeigt.
3. Platzieren Sie den Mauszeiger über einem Befehl in der Liste. Creo Parametric zeigt den Befehls-Tooltip und eine Vorschau der Befehlsposition auf der Benutzeroberfläche an. Die Position wird durch eine andere Hintergrundfarbe gekennzeichnet.
4. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Klicken Sie auf einen Befehl in der Liste, um ihn auszuführen und die Liste zu schließen.
Um die Liste zu schließen, ohne einen Befehl auszuführen, klicken Sie im Suchfeld auf .
Um die Suche zu verfeinern, gehen Sie folgendermaßen vor.
1. Wählen Sie den Befehl Setup (Setup). Das Dialogfenster Einstellungen für Befehlssuche (Command Search Settings) wird geöffnet.

* Sie können das Dialogfenster Einstellungen für Befehlssuche (Command Search Settings) auch öffnen, indem Sie mit der rechten Maustaste auf das Feld neben klicken und Setup (Setup) wählen.
2. Geben Sie die Suchkriterien an.
-Befehle (Commands) – Wählen Sie diese Option, um nach Befehlen in der Multifunktionsleiste, im Menü Datei (File), in der Symbolleiste für Schnellzugriff und der Grafiksymbolleiste zu suchen. Mapkeys und TOOLKIT Befehle sind ausgeschlossen.
SolidWorks® Befehle (SolidWorks® commands) – Wählen Sie diese Option, um nach SolidWorks Befehlen und den entsprechenden Creo Befehlen zu suchen.
-TOOLKIT Befehle (TOOLKIT commands) – Wählen Sie diese Option, um nach TOOLKIT Befehlen in der Multifunktionsleiste und der Symbolleiste für Schnellzugriff zu suchen.
Mapkeys (Mapkeys) – Wählen Sie diese Option, um nach Mapkeys in der Multifunktionsleiste oder der Symbolleiste für Schnellzugriff zu suchen.
Suche in Hilfetext (Search in help text) – Wählen Sie diese Option, um in den Tooltips zu suchen.
Groß-/Kleinschreibung beachten (Match case) – Wählen Sie diese Option, um nur nach Befehlen zu suchen, die der Groß-/Kleinschreibung des eingegebenen Worts oder Ausdrucks entsprechen. Wenn Sie beispielsweise nach Annotation suchen, enthält das Ergebnis Annotation, jedoch nicht annotation.
Übereinstimmungskriterien (Match criteria) – Ermöglicht Ihnen, die Suche weiter zu verfeinern. Wählen Sie eines der folgenden Kriterien.
Alle Wörter beginnend mit (Any word begining with) – Sucht nach Befehlen, die mit der im Feld Befehlssuche (Command Search) angegebenen Zeichenfolge beginnen.
Enthält (Contain) – Sucht nach Befehlen, die die Zeichenfolge enthalten, die im Feld Befehlssuche (Command Search) angegeben wurde.
Endet mit (End with) – Sucht nach Befehlen, die mit der im Feld Befehlssuche (Command Search) angegebenen Zeichenfolge enden.
3. Klicken Sie auf OK, und geben Sie im Feld einen Namen ein. Wenn Sie mit der Eingabe beginnen, werden die Befehle, die den Suchkriterien entsprechen, aufgelistet.
4. Platzieren Sie den Mauszeiger über einem Befehl in der Liste. Creo Parametric zeigt den Befehls-Tooltip und eine Vorschau der Befehlsposition auf der Benutzeroberfläche an. Die Position wird durch eine andere Hintergrundfarbe gekennzeichnet.
5. Klicken Sie auf einen Befehl in der Liste, um ihn auszuführen und die Liste zu schließen.