Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Die Hilfe-und Befehlssuche-Symbole > Allgemeine Einführung: Befehlssuche

Allgemeine Einführung: Befehlssuche
Das Werkzeug "Befehlssuche" (Command Search) bietet Ihnen die Möglichkeit, Befehle schneller zu suchen und die Position des Befehls auf der Benutzeroberfläche in der Vorschau anzuzeigen. Sie können die Position in der Vorschau nur dann anzeigen, wenn sich der Befehl auf der Multifunktionsleiste, der Symbolleiste für den Schnellzugriff, der Grafiksymbolleiste oder im Menü Datei (File) befindet. Sie können einen Befehl auch ausführen, indem Sie in der Suchliste darauf klicken.
Das Werkzeug zeigt Befehle, die nicht in der Multifunktionsleiste vorhanden sind, unter der Kategorie Nicht in Multifunktionsleiste befindliche Befehle (Commands not in the ribbon) in der Suchliste an. Das Werkzeug sucht Befehle innerhalb des aktuellen Modus.
Darüber hinaus können Sie mit dem Werkzeug "Befehlssuche" (Command Search) nach SolidWorks Befehlen suchen und die entsprechenden Creo Befehle anzeigen.