Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Such-Tool > So erstellen Sie verschachtelte Abfragen im Such-Tool

So erstellen Sie verschachtelte Abfragen im Such-Tool
Sie können verschachtelte Abfragen im Such-Tool (Search Tool) erstellen. Eine verschachtelte Abfrage speichert mehrere Abfragen in einer einzelnen Abfrage, um eine verfeinerte Suche durchzuführen.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Tools > Suchen (Find). Das Dialogfenster Such-Tool:1 (Search Tool:1) wird geöffnet.
2. Erstellen Sie die erste Abfrage mit den Registerkarten und verfügbaren Kriterienoptionen.
3. Klicken Sie im Dialogfenster Such-Tool:1 (Search Tool:1) auf Status, und wählen Sie unter Regel (Rule) die Option Eltern/Kind (Parent/Child). Zusätzliche Optionen werden unter Kriterien (Criteria) angezeigt.

* Zusätzlich zu den Optionen Eltern/Kind (Parent/Child) und Darstellung (Display) auf der Registerkarte Status des Dialogfensters Such-Tool:1 (Search Tool:1) können Sie zum Erstellen einer verschachtelten Abfrage die Optionen Referenz (Reference) und Abstand (Distance) auf der Registerkarte Geometrie (Geometry) verwenden.
4. Klicken Sie neben der Liste Referenz (Reference) auf und dann in der Creo Parametric Symbolleiste auf . Ein neues Dialogfenster mit dem Namen Such-Tool:2 (Search Tool:2) wird geöffnet.
5. Erstellen Sie eine neue Abfrage, oder öffnen Sie eine vorhandene Abfrage, die innerhalb der ersten Abfrage gespeichert werden soll.
6. Wählen Sie die Befehlsfolge Optionen (Options) > Abfrage in Regel speichern (Save Query To Rule), und klicken Sie auf OK. Die Abfrage wird innerhalb der im Dialogfenster Such-Tool:1 (Search Tool:1) erstellten Abfrage gespeichert. Der Name der gespeicherten Abfrage wird im Referenz-Kollektor der ersten Abfrage angezeigt.

* Eine gespeicherte Abfrage können Sie editieren oder entfernen, indem Sie mit der rechten Maustaste auf die erste Abfrage in der Liste Referenz (Reference) klicken oder im Kontextmenü die Option Editieren (Edit) oder Entfernen (Remove) wählen. Mit der Option Info im Kontextmenü können Sie außerdem Details über die Abfrage abrufen.
7. Klicken Sie auf Schließen (Close).