Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Such-Tool > So speichern Sie Abfragen im Such-Tool

So speichern Sie Abfragen im Such-Tool
Abfragen können unter einem bestimmten Foliennamen gespeichert werden.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Tools > Suchen (Find). Das Dialogfenster Such-Tool (Search Tool) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Optionen (Options) > Abfrage erzeugen (Build Query). Das Dialogfenster Abfragen-Builder (Query Builder) wird geöffnet.
3. Legen Sie die Regeln für die Abfrage fest.
4. Wählen Sie die Befehlsfolge Optionen (Options) > Abfrage speichern (Save Query). Das Dialogfenster Regeln speichern (Save Rules) wird angezeigt.
5. Geben Sie einen Foliennamen ein. Die Folie wird erzeugt, und die Mitteilung Current Query has been saved in layer [layer name wird angezeigt.