Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Grundlagen der Benutzeroberfläche > Benutzeroberfläche (ohne Multifunktionsleiste) anpassen > Konfigurationsdateien im Benutzeroberflächenmodus ohne Multifunktionsleiste verwenden > So laden Sie die Datei config.win

So laden Sie die Datei config.win
Creo Parametric lädt die config.win-Standarddatei beim Start, wenn keine Dateien mit dem Namen config.win gefunden werden. Zum Laden einer Datei, die nicht den Namen config.win besitzt oder an einem der nicht standardmäßigen Suchpfade gespeichert ist, müssen Sie die benutzerdefinierte Konfigurationsdatei bei jedem Start von Creo Parametric laden, und Sie müssen das Projekt öffnen, für das die Konfigurationsdatei(en) gilt bzw. gelten. Gehen Sie folgendermaßen vor:
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Werkzeuge (Tools) > Bildschirm anpassen (Customize Screen). Das Dialogfenster Anpassen (Customize) wird angezeigt.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Einstellungen öffnen (Open Settings).
3. Wählen Sie im Dialogfenster Öffnen (Open) die zu öffnende Fensterkonfigurationsdatei. Klicken Sie anschließend auf Öffnen (Open).
4. Klicken Sie auf OK. Die neuen config.win-Einstellungen werden geladen und sind nun sichtbar.