Creo Options Modeler > Referenzen > Datenverwaltung > Cache-Verwaltung > Allgemeine Einführung: Cache und Server synchronisieren

Allgemeine Einführung: Cache und Server synchronisieren
Wenn Sie in einer Umgebung mit mehreren Benutzern arbeiten, entstehen häufig Situationen, in denen Objekte in Ihrem Workspace veralten, weil sie von anderen Benutzern geändert werden.
In solchen Situationen werden Sie von der Creo Anwendung über die Statusänderung der Objekte in der Statusspalte in der Windchill HTML-Benutzeroberfläche informiert und können die ausgewählten Workspace-Elemente aktualisieren, sodass Ihr Workspace stets auf dem neuesten Serverstand ist.

* Eine Synchronisierung der Informationen zwischen dem Cache und dem Server ist nur möglich, wenn der Workspace Zugriff auf den Cache hat. Dieser Zugriff ist nur über die aktiven Workspaces des primären oder der sekundären Server im eingebetteten Browser verfügbar.