Creo Options Modeler > Referenzen > Datenverwaltung > Cache-Verwaltung > Allgemeine Einführung: Cache-Verwaltung

Allgemeine Einführung: Cache-Verwaltung
Für jeden registrierten Workspace wird auf der lokalen Festplatte Speicherplatz zum Speichern von ausgecheckten, heruntergeladenen oder erzeugten Objekten benötigt. Dieser Speicherplatz wird als Cache oder Cachespeicher bezeichnet. Die Creo Anwendung bietet Werkzeuge zum Verwalten und Sammeln von Informationen über den Cache. Der Cache kann nur für einen registrierten Server und nicht für einzelne Workspaces verwaltet werden. Die Cache-Verwaltung bietet folgende Möglichkeiten:
Anzeigen des Speicherorts des Ordners .cache.
Anzeigen des Cache-Zielgrenzwerts, des verwendeten und des verfügbaren Cache-Speicherplatzes
Ändern der maximalen und minimalen Cache-Größe.
Löschen aller im Cachespeicher abgelegten Objekte von einem registrierten Server.
Löschen aller im Cachespeicher abgelegten Objekte für einen bestimmten Workspace.