Creo Options Modeler > Referenzen > Datenverwaltung > Cache-Verwaltung > So löschen Sie den Cachespeicher

So löschen Sie den Cachespeicher
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Sitzung verwalten (Manage Session) > Serververwaltung (Server management). Das Dialogfenster Serververwaltung (Server Management) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Cache (Cache), und klicken Sie auf Löschen (Clear). Der Cache-Speicher für den registrierten Server und alle Ihre Workspaces wird gelöscht.