SMARTHolechart > Mit SMARTHolechart arbeiten > So exportieren Sie Tabellen

So exportieren Sie Tabellen
1. Klicken Sie auf SHC (SHC) > Tabelle exportieren (Export table). Das Dialogfenster Tabellen exportieren (Export tables) wird geöffnet.
2. Überprüfen Sie die Ergebnisse, und wählen Sie die Bohrungen für den Export aus.
3. Klicken Sie zum Schließen des Dialogfensters auf OK (OK). Je nach Optionseinstellungen von CREATE_TAB_FILE und CREATE_NC_FILE werden die Dateien gespeichert.

*Hinweis Das Wechseln der Richtung für Durchgangsbohrungen wird nicht gespeichert. Diese Änderung geht verloren, wenn Sie das Dialogfenster geschlossen haben.