SMARTHolechart > Anhang > Optionen für die Dateiausgabe > CREATE_TAB_FILE

CREATE_TAB_FILE
Die gesamte SMARTHolechart Ausgabe kann in eine ASCII-Datei erfolgen. Die Einträge werden durch Tabulatoren voneinander getrennt.
0 (Standard): Keine Datei ausgeben.
1: Datei im aktuellen Arbeitsverzeichnis speichern. Verwenden Sie den Namen, der unter TAB_FILENAME definiert ist.
2: Datei speichern und das Dialogfenster zum Speichern der Datei anzeigen. Definieren Sie den Namen mit TAB_FILENAME vor.
3: Datei ohne Eingabeaufforderung unter TAB_FILENAME speichern. Der Pfad muss vollständig angegeben werden.