SMARTHolechart > Mit SMARTHolechart arbeiten > So zeigen Sie Tabellenergebnisse in der Vorschau an und editieren Sie sie

So zeigen Sie Tabellenergebnisse in der Vorschau an und editieren Sie sie
Definieren Sie den Inhalt der Tabellen und der Ausgabedateien im Dialogfenster Tabellen erzeugen/aktualisieren (Create/Update tables).
Auf der Registerkarte Alle Bohrungen (All holes) finden Sie alle Bohrungen und UDFs. Sie können die Spalten sortieren und die Bohrungen einfach aus- oder abwählen.
Für jede Tabelle, die in der Zeichnung erzeugt werden soll, wird eine zusätzliche Registerkarte mit einer Vorschau der Tabelle eingefügt. Wenn CREATE_TABLE_PER_TYPE oder CREATE_TABLE_PER_DIAMETER auf YES festgelegt ist, wird eine zusätzliche Registerkarte für jeden Typ oder jeden Durchmesser oder beides hinzugefügt.
Statussymbole
Das Symbol in der ersten Spalte gibt den Status der Bohrung an. Um den Darstellungsstatus der Bohrung zu ändern, klicken Sie auf das Symbol. Symbole werden in der folgenden Liste beschrieben:
Alle Bohrungen
: Die Bohrung wird in der Tabelle angezeigt.
: Die Bohrung wird nicht in der Tabelle angezeigt.
: Bohrung mit Warnungen. Kann in der Tabelle angezeigt werden.
: Bohrung mit Warnungen. In der Tabelle angezeigt.
: Die Bohrung enthält Fehler. Beachten Sie die Meldung im Statusfenster. Diese Bohrung wird nur angezeigt, wenn das Kontrollkästchen Bohrungen mit Warnungen anzeigen (Show holes with warnings) aktiviert ist. Diese Bohrung kann nicht in der Tabelle angezeigt werden.
: Die Bohrung wurde zuvor in einer anderen Ansicht oder Tabelle ausgegeben.
: Die Bohrung ist mit dem Parameter BUW_NOCHART markiert und wird in Zukunft ignoriert. Ignorierte Bohrungen werden nur angezeigt, wenn das Kontrollkästchen Ignorierte Bohrungen anzeigen (Show ignored holes) aktiviert ist.
: Die Bohrung bleibt in der Tabelle.
: Eine Bohrung mit Fehlern bleibt in der Tabelle. Beachten Sie die Meldung im Statusfenster.
: Die Bohrung wird aus der Tabelle entfernt.
: Eine Bohrung mit Fehlern wird aus der Tabelle entfernt. Beachten Sie die Meldung im Statusfenster.
Tabellenvorschau-Symbole
: Es wurden keine Änderungen oder Warnungen gefunden.
: Fehlerhafte Bohrung. Beachten Sie die Warnmeldung im Statusfenster.
: Neue Bohrung.
: Die Bohrung wird gelöscht.
: Die Bohrung ist nicht vorhanden.
Kontextmenüs
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Linien und Bohrungen, um ein Kontextmenü mit den unten beschriebenen Befehlen zu öffnen:
Richtung wechseln (Switch direction): Die Richtung der Durchgangsbohrungen wird umgeschaltet.
Achse erzeugen (Create Axis): Eine Achse in der Mitte der Bohrung wird erzeugt. Alle Informationen aus der Tabelle werden in Parameter für diese Achse geschrieben.
Punkt erzeugen (Create Point): Ein Punkt wird am Ursprung der Bohrung erzeugt. Alle Informationen aus der Tabelle werden in Parameter für diesen Punkt geschrieben.
Punkt und Achse erzeugen (Create Point and Axis): Ein Punkt und eine Achse werden erzeugt.
Kontrollkästchen
Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen In Tabelle anzeigen (Show in table), um Bohrungen anzuzeigen oder nicht anzuzeigen.
Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Dauerhaft ignorieren (Permanently ignore), um Bohrungen zu ignorieren oder den Status zurückzusetzen, sodass Bohrungen angezeigt werden.
Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Ignorierte Bohrungen anzeigen (Show ignored holes), um ignorierte Bohrungen anzuzeigen oder nicht anzuzeigen.
Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Bohrungen mit Warnungen anzeigen (Show holes with warnings), um Bohrungen mit Fehlern und Warnungen anzuzeigen.

*Hinweis Bohrungen mit Fehlern können nicht in der Tabelle angezeigt werden.
Geometrieelemente
ID des Referenz-KE
Warnungen
Alle Parameter
Verschiedenes
Klicken Sie auf OK (OK), um das Dialogfenster zu schließen. Die definierten Tabellen werden in der Zeichnung erzeugt, und die Dateien werden erzeugt.
Klicken Sie auf Abbrechen (Cancel), um das Dialogfenster zu schließen. Es werden keine Änderungen vorgenommen.
Klicken Sie auf Weiter (Next), um Änderungen für diese Ansicht vorzunehmen, und gehen Sie dann zur nächsten Ansicht.