Scheda Documenti
Quando si apre la redline, è possibile visualizzare la scheda Documenti nel riquadro struttura redline. La scheda Documenti è visibile per la parte redline di distinta base, che è una parte radice, e per la parte figlio selezionata che dispone di una redline di distinta base.
Nella scheda Documenti è possibile visualizzare solo i documenti associati a una parte. Vengono visualizzati i seguenti tipi di tabelle di associazione di documenti:
Documenti descrittivi - Visualizza la vista di sola lettura dei documenti specifici della versione per la parte selezionata.
Documenti di riferimento - Visualizza la vista di sola lettura dei documenti correlati contenenti informazioni essenziali per la parte selezionata.
Documenti CAD/dinamici - Visualizza la vista di sola lettura dei documenti che rappresentano gli elementi di una struttura di assiemi CAD per la parte selezionata.
*
Non è possibile eseguire azioni quali Aggiungi, Modifica, Elimina o Sostituisci dalle tabelle di associazione di documenti per nessun documento.
Argomenti correlati