Barra degli strumenti delle azioni della redline
La parte superiore del browser struttura redline è la barra degli strumenti delle azioni. Le azioni nella barra degli strumenti sono divise in sezioni chiamate gruppi di azioni. Queste azioni consentono di modificare la redline.
Queste azioni sono disponibili anche nel menu di scelta rapida delle azioni.
Nella tabella seguente è fornita una panoramica delle azioni disponibili in ciascun gruppo di azioni nella barra degli strumenti.
Gruppo di azioni
Azioni
Modifica
Questo gruppo include le azioni Inserisci nuovo, Inserisci esistente, Rimuovi e Modifica. Per ulteriori informazioni sulle azioni associate a questo gruppo di azioni, vedere la sezione Gruppo di azioni Modifica in Barra degli strumenti delle azioni della redline.
Check-Out/Check-In
Questo gruppo include le azioni Check-In e Annulla Check-Out. Per ulteriori informazioni sulle azioni associate a questo gruppo di azioni, vedere la sezione Gruppo di azioni Check-Out/Check-In in Barra degli strumenti delle azioni della redline.
Appunti
Questo gruppo include le azioni Copia e Incolla. Per ulteriori informazioni sulle azioni associate a questo gruppo di azioni, vedere la sezione Gruppo di azioni Appunti in Barra degli strumenti delle azioni della redline.
Visualizzazione
Questo gruppo di azioni include le azioni Viste e Visualizzazione. Per ulteriori informazioni sulle azioni associate a questo gruppo di azioni, vedere la sezione Gruppo di azioni Visualizzazione in Barra degli strumenti delle azioni della redline.
Filtro
Questo gruppo include Filtro corrente e Filtro percorso. Per ulteriori informazioni sulle azioni associate a questo gruppo di azioni, vedere la sezione Gruppo di azioni Filtro in Barra degli strumenti delle azioni della redline.
Gruppo di azioni Modifica
Il gruppo di azioni Modifica fornisce le azioni riportate di seguito in una pagina del browser struttura redline:
Azione
Descrizione
Inserisci esistente
Inserisci esistente - Inserisce una parte esistente nella struttura. Per ulteriori informazioni sull'inserimento di una parte esistente, vedere Inserimento di una parte esistente.
Inserisci nuovo
Creare e inserire una o più parti nuove nella struttura redline. La nuova parte viene creata come una parte figlio della redline selezionata nel riquadro della struttura redline. Di seguito sono riportate le azioni disponibili nell'elenco.
Inserisci nuovo - Consente di creare e inserire una nuova parte nella struttura redline. Per ulteriori informazioni sulla creazione di una nuova parte, vedere Creazione di una nuova parte.
Inserisci nuove - Consente di creare e inserire più parti nuove nella struttura redline. Per ulteriori informazioni sulla creazione di più parti nuove, vedere Creazione di più parti nuove.
Rimuovi
Rimuovi - Rimuove una parte dalla redline.
*
la rimozione di una parte da una struttura parte non la elimina dal database. Rimuove solo la relazione di utilizzo con la parte padre.
Modifica
Di seguito sono riportate le azioni disponibili nell'elenco.
Modifica parte - Consente di modificare gli attributi specifici della versione associati a una parte selezionata. Per ulteriori informazioni sulla modifica di una parte, vedere Modifica di una parte.
Modifica attributi utilizzo - Consente di modificare gli attributi associati alla relazione tra la redline e le parti figlio in una struttura redline. Per ulteriori informazioni sulla modifica degli attributi di utilizzo, vedere Modifica attributi utilizzo.
Gestisci sospetto redline - Imposta e annulla l'impostazione della redline o delle parti figlio come sospetto. Per ulteriori informazioni sulla gestione del sospetto redline, vedere la sezione Gestione sospetto della redline in Stato di sincronizzazione e sospetto della redline.
Gruppo di azioni Check-Out/Check-In
Il gruppo di azioni Check-Out/Check-In fornisce le azioni riportate di seguito in una pagina del browser struttura redline:
Azione
Icona
Descrizione
Check-In
Effettuare il Check-In della redline. Per ulteriori informazioni sul Check-In degli oggetti, vedere Check-In di un oggetto.
Annulla Check-Out
Annulla il Check-Out della redline ignorando le modifiche apportate. Per ulteriori informazioni sull'annullamento di un Check-Out, vedere Annullamento di un Check-Out.
Gruppo di azioni Appunti
Il gruppo di azioni Appunti fornisce le azioni riportate di seguito in una pagina del browser struttura redline:
Azione
Icona
Descrizione
Incolla
Di seguito sono riportate le azioni disponibili nell'elenco.
Incolla - Consente di creare relazioni di utilizzo parte incollando una parte presente negli Appunti in una parte selezionata nel riquadro struttura.
Incolla selezione - Consente di creare relazioni di utilizzo parte incollando una parte selezionata negli Appunti in una parte selezionata nel riquadro struttura.
Copia
Copia una parte negli Appunti da utilizzare in un'operazione Incolla successiva.
Per ulteriori informazioni sull'utilizzo degli Appunti, vedere Appunti.
Gruppo di azioni Visualizzazione
Il gruppo di azioni Visualizzazione fornisce le azioni riportate di seguito in una pagina del browser struttura redline:
Azione
Icona
Descrizione
Viste
Utilizzare l'icona Viste per creare viste tabella che modificano le informazioni visualizzate nel riquadro struttura. Selezionare dall'elenco una vista definita in precedenza o creare una nuova vista utilizzando Gestisci viste struttura. Per ulteriori informazioni sulla gestione delle viste struttura, vedere Personalizzazione delle viste tabella.
Visualizzazione
Le azioni Visualizzazione modificano la modalità di visualizzazione delle parti all'interno della struttura parte e il numero di riquadri mostrati nella struttura redline.
Le azioni indicate di seguito sono disponibili nel menu a discesa.
Seleziona tutto - Seleziona ed evidenzia tutte le parti visualizzate nella struttura in modo che sia possibile eseguire altre azioni sulle parti selezionate.
*
Le parti che non sono espanse e visibili nella struttura non sono selezionate.
Visualizzazione a 2 riquadri - Fare clic per mostrare tutte le schede in un unico riquadro a destra della struttura.
Visualizzazione a 3 riquadri - Fare clic per mostrare le schede in due riquadri, uno a destra e l'altro sotto il browser struttura redline.
*
È possibile trascinare le schede delle informazioni tra i riquadri.
*
Se si imposta la visualizzazione in un'applicazione, ad esempio nel browser struttura redline, la visualizzazione viene impostata nelle altre applicazioni, ad esempio il browser struttura documento e il browser struttura parti.
Aggiorna - Visualizza nuovamente la struttura parte conservando lo stato di espansione.
*
la parte superiore viene selezionata al termine dell'aggiornamento. La selezione di una parte all'interno della struttura non viene mantenuta.
Gruppo di azioni Filtro
Il gruppo di azioni Filtro fornisce le azioni riportate di seguito in una pagina del browser struttura redline:
Azione
Icona
Descrizione
Filtro corrente
Risolve le redline nell'albero struttura e cerca i dettagli della notifica di modifica utilizzando la Specifica di configurazione. Quando si fa clic sull'icona Filtro corrente, Specifica di configurazione fa riferimento al nome e al numero della notifica di modifica in cui esiste la redline. Se si aggiungono parti figlio come oggetti interessati e si creano redline per tali parti, Specifica di configurazione risolve le redline delle parti figlio nell'albero struttura. Se non sono presenti redline per le parti figlio, Specifica di configurazione risolve le parti figlio come master.
Filtro percorso
Filtrare la visualizzazione di un numero elevato di parti in modo che nella struttura redline vengono visualizzate solo le parti in fase di lavorazione. In questo elenco sono disponibili le azioni indicate di seguito:
Modifica filtro percorso - Visualizza la finestra Modifica filtro percorso in cui è possibile cancellare, selezionare o reimpostare tutti i filtri percorso.
Applica filtro percorso - Applica il filtro percorso alle parti selezionate nell'albero struttura parti.
Disattiva filtro percorso - Rimuove il filtro percorso applicato alle parti nell'albero struttura parti.
Argomenti correlati