Novità > Windchill > 12.1.1.0 > Utente finale > Archiviazione e replica di file > Archiviazione e replica di file: strumenti da riga di comando per la registrazione del file server, la trasmissione della configurazione archivi e la migrazione dei mount
Archiviazione e replica di file: strumenti da riga di comando per la registrazione del file server, la trasmissione della configurazione archivi e la migrazione dei mount
Prodotto: Windchill
Release: 12.1.1.0
Vantaggio
Lo strumento di registrazione del file server è stato migliorato per gli elementi riportati di seguito.
Registrazione simultanea di più file server con il sito principale Windchill.
Trasmissione della configurazione archivi ai file server.
Questo strumento consente di risparmiare tempo durante la registrazione di più file server e la trasmissione della configurazione archivi.
Lo strumento di migrazione dei mount presenta i miglioramenti di seguito indicati.
Ora è possibile utilizzare PrepareInputDataForMountMigrationTool per generare un report (file CSV) che elenca le informazioni di origine, ad esempio le cartelle radice disponibili, i mount radice e il percorso mount.
Lo strumento di migrazione dei mount è stato migliorato e ora consente la migrazione di più mount simultaneamente utilizzando il report (file CSV) come input. In precedenza era possibile migrare solo una cartella radice alla volta.
Questi miglioramenti consentiranno di risparmiare tempo durante la migrazione di più mount.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere
BLOB di Azure - Aggiornare mount
Amazon S3 - Aggiornare mount