Registrazione di un nuovo file server nel sito principale
Dopo aver installato un nuovo file server, è necessario registrarlo nel sito principale.
*
Prima di poter registrare un file server, è necessario attendere che l'installazione venga completata e che il file server sia accessibile dal sito principale. In questa tabella potrebbero essere elencati altri file server non registrati. È possibile specificare se si desidera installarli e registrarli.
1. Nella tabella File server fare clic sull'icona di registrazione .
2. Completare i seguenti campi nella pagina Registra file server, quindi fare clic su OK:
Campo
Descrizione
Nome file server
Nome del file server.
URL file server
URL del gateway del file server.
Host
Nome interno dell'host in cui sono in esecuzione i method server Windchill.
Percorso della cartella radice
Percorso di cartella radice valido in cui si trovano le cartelle dell'archivio del file server.
Il percorso della cartella radice corrisponde al percorso della posizione di archiviazione nell'host in cui è memorizzato il contenuto e le cartelle vengono create in modo automatico in base alle esigenze.
Il sistema del sito principale esegue le operazioni elencate di seguito.
Crea il sito e gli oggetti di supporto.
Invia la configurazione al nuovo file server creato.
Convalida i mount.
Se la convalida ha esito positivo, vengono visualizzati il messaggio OK e un riepilogo. Il sistema invia quindi una notifica dell'evento al responsabile del sito Windchill.
Se si verifica un errore, viene visualizzato un messaggio di notifica dell'errore. È possibile modificare la posizione di memorizzazione della convalida con errori e riprovare.
*
Le configurazioni ibride con sistema principale SSL e replica non SSL non sono supportate.
Strumento da riga di comando per la registrazione del file server
Lo strumento di registrazione del file server automatizza i passi per registrare più file server con il sito principale di Windchill. È possibile registrare più file server in una sola volta con un file di input in formato .txt o .properties.
Prerequisito:
I siti principali e di file server sono attivi e in esecuzione.
Il percorso della cartella radice deve esistere nel computer host e deve essere vuoto (ossia non montato su un altro archivio).
I formati di file di input accettati sono .properties e .txt.
Per registrare un file server, immettere il seguente comando dalla shell Windchill:
windchill wt.fv.tools.FileServerRegistrationTool register [-u <userName>][-p <password>]
È possibile trovare un elenco di possibili opzioni della riga di comando utilizzando il seguente comando:
windchill wt.fv.tools.FileServerRegistrationTool register --help
Di seguito è riportato un elenco di argomenti validi:
--userName=<adminid> - ID utente dell'utente amministratore.
--password=<adminpassword> - Password dell'utente amministratore.
--fileServerName=<site name> - Nome del file server.
--fileServerURL=<UTL> - URL del file server.
--hostName=<host name> - Nome host del file server.
--rootFolderPath=<mount path> - Percorso della cartella radice per un archivio cache nel file server.
--propertiesFilePath=<file path> - Percorso del file proprietà di input.
*
Per Windows, utilizzare la doppia barra in rootFolderPath. Ad esempio, C:\\MServers\\MarlinR269\\Windchill\\vaults\\cache.
Il percorso del file proprietà può essere utilizzato per registrare più file server contemporaneamente. Il formato del file proprietà è il seguente:
FS_NAME.1=***
FS_URL.1=***
FS_HOST.1=***
FS_ROOT_FOLDER_PATH.1=***
FS_CONTAINER_NAME.1=***
FS_NAME.2=***
FS_URL.2=***
FS_HOST.2=***
FS_ROOT_FOLDER_PATH.2=***
FS_CONTAINER_NAME.2=***
FS_CONTAINER_NAME è un input facoltativo. Se non specificato, il file server viene registrato a livello di sito. Un esempio di formato di input è wt.inf.container.OrgContainer=Demo Organization o wt.pdmlink.PDMLinkProduct=GOLF_CART.
Nel formato di file di input precedente, i numeri 1, 2, 3 e così via rappresentano un determinato sito.
Dopo avere eseguito l'utilità, il riepilogo visualizza il seguente stato:
Successful - Nome dei siti registrato correttamente.
Failed - Il nome dei siti non è stato registrato.
Skipped - Nome dei siti ignorato in quanto sono stati registrati correttamente in un'esecuzione precedente.
È possibile eseguire FileServerRegistrationTool più volte con lo stesso file di input.