Trasmissione delle informazioni di configurazione
Quando si apportano determinate modifiche, la configurazione del sito di replica deve essere trasmessa dal sito principale al sito di replica. È necessario trasmettere la configurazione quando si aggiorna qualsiasi elemento seguente:
Le regole per contenuto e programmazione
I valori nei file wt.properties
Gli schemi di protezione sui server principale e replica devono consentire l'accesso anonimo. Se gli schemi di protezione vengono configurati correttamente, il sito di replica può ricevere le richieste dal sito principale e, dopo la verifica, rispondere alle richieste. Se gli schemi di protezione non vengono configurati correttamente, è possibile che la replica non identifichi le richieste principali.
È necessario trasmettere le informazioni di configurazione dopo avere modificato manualmente la configurazione dell'archivio (ad esempio, se sono state aggiornate cartelle o archivi).
È possibile trasmettere le informazioni di configurazione dalla finestra Configurazione archivi. Per accedere a questa finestra, fare clic su Utilità > Amministrazione file server > Configurazione archivi, disponibile in Prodotti , Librerie e Sito .
Nella finestra Configurazione archivi selezionare un file server, quindi File > Trasmetti configurazione.
Strumento da riga di comando per la trasmissione della configurazione archivi
Lo strumento di registrazione del file server automatizza i passi per trasmettere la configurazione archivi ai file server. È possibile utilizzare questa utilità per trasmettere la configurazione archivi a più siti.
Prerequisito:
I siti principali e di file server sono attivi e in esecuzione.
Per trasmettere la configurazione archivi, eseguire il comando seguente nella shell Windchill:
windchill wt.fv.tools.FileServerRegistrationTool broadcast [-u <userName>] [-p <password>]
È possibile trovare un elenco di possibili opzioni della riga di comando utilizzando il seguente comando:
windchill wt.fv.tools.FileServerRegistrationTool broadcast --help
Di seguito è riportato un elenco di argomenti validi:
--userName=<adminid> - ID utente dell'utente amministratore.
--password=<adminpassword> - Password dell'utente amministratore.
--fileServerList=<site names> - Elenco di nomi di file server separati da virgole.
Se fileServerList non è specificato, lo strumento trasmette la configurazione archivi a tutti i file server.
Dopo avere eseguito l'utilità, il riepilogo visualizza il seguente stato:
Successful - Nome dei siti per i quali la trasmissione è stata eseguita.
Failed - Nome dei siti per i quali la trasmissione non è riuscita.