Fonctionnalités supplémentaires > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des objets de fabrication > Jeu "Fait de" > Insertion d'un nouveau jeu "Fait de" > Afficher ou masquer les informations relatives à un jeu "Fait de" dans le Transformateur de nomenclature
Afficher ou masquer les informations relatives à un jeu "Fait de" dans le Transformateur de nomenclature
Pour afficher les informations concernant un jeu "Fait de" :
Cliquez avec le bouton droit sur un article, puis sélectionnez Afficher/Masquer des informations spécifiques > Fait de. L'enregistrement de jeu "Fait de" devient alors visible sous l'enregistrement d'article.
Pour masquer les informations relatives à un enregistrement de jeu "Fait de" déjà visible sous un enregistrement d'article :
Cliquez avec le bouton droit sur l'article, puis sélectionnez Afficher/Masquer des informations spécifiques > Fait de. L'enregistrement de jeu "Fait de" n'est plus visible sous l'enregistrement d'article.