Migration de coffre-fort vers Amazon S3
Cette section décrit la procédure de migration d'un coffre-fort existant basé sur des fichiers vers Amazon S3. Pour plus d'informations sur la configuration du cloud Amazon S3, consultez la section Configuration des coffres-forts Windchill pour l'utilisation d'Amazon S3. Le processus ci-après indique comment effectuer la migration d'un seul coffre-fort à la fois. Ce processus s'applique à tous les types de coffres-forts (Principal, Répliqué ou Cache) et aux coffres-forts du site principal et du site du serveur de fichiers. Ce processus ne fonctionne pour un coffre-fort que si le marqueur Automatic folder creation est défini sur true.
Le processus de migration d'un coffre-fort est divisé en quatre étapes de niveau supérieur illustrées ci-dessus. Toutes ces étapes sont fournies avec des exemples. Pour clarifier l'explication du processus de migration, la procédure ci-après repose sur un exemple de scénario dans lequel defaultuploadrootfolder est le nom de dossier racine et où les chemins de montage sont les suivants :
Effectuez les opérations suivantes :