Valider le contenu copié
Vous devez exécuter cette étape pour vérifier la réussite et l'exactitude de l'étape précédente de copie du contenu.
*
Avant de valider le contenu copié, configurez le service Cloud Amazon S3 en exécutant la commande suivante dans le shell Windchill : windchill com.ptc.windchill.objectstorage.amazons3.tools.S3ConfigurationTool configure -u <username> -p <password>
1. Exécutez l'utilitaire de validation des données DataMigrationVerificationTool pour valider le contenu copié sur Amazon S3. Cet outil vous permet de comparer le contenu du coffre-fort existant avec la structure de fichiers sur Amazon S3. Vous pouvez exécuter l'outil sur l'installation Windchill principale, ainsi que sur les installations à distance. Exécutez la commande ci-après au niveau du shell Windchill :
windchill wt.fv.tools.datamigration.DataMigrationVerificationTool validateMigratedData -r <srcRootFolderName> -t <targetMountType> -m <targetMountPath> -u <userName> -p <password>
Pour obtenir de l'aide, exécutez l'outil avec le paramètre -h. Les paramètres suivants sont facultatifs : -f <srcSubFolderName>-s <skipSizeValidation>-h <Help>
2. Lors de son exécution, l'outil indique l'emplacement d'enregistrement du rapport. Ce rapport vous permet de visualiser la liste de tous les fichiers manquants ou des informations sur les différences de taille de fichier pour chaque dossier. Le rapport est toujours généré sur l'installation principale. Vous pouvez choisir d'exécuter la validation sur la totalité du dossier racine ou uniquement sur un sous-dossier sélectionné en spécifiant --rootFolderName ou --folderName. Vous pouvez omettre l'opération de validation des tailles de fichier en ajoutant l'option --skipSizeValidation.
Par exemple :
Pour valider toutes les données d'un dossier racine nommé defaultuploadrootfolder :
windchill wt.fv.tools.datamigration.DataMigrationVerificationTool validateMigratedData -r defaultuploadrootfolder -t amazonS3 -m Testbucket/defaultuploadvault -u userName -p password