Copier le contenu à partir du système source
Exécutez la procédure ci-après pour copier le contenu du système source vers le système cible, par exemple, pour copier le contenu du système de fichiers vers le système Amazon S3 cible.
Copiez la structure de répertoires correspondant aux dossiers racines RootFolder du système de fichiers vers Amazon S3.
Si vous souhaitez copier le contenu de RootFolder sur une instance EC2, utilisez l'outil de ligne de commande Amazon (awscli). Par exemple,
aws s3 cp C:\PTC\Windchill\vaults\defaultuploadvault
s3://Testbucket/defaultuploadvault-–recursive
Lorsque vous copiez la structure de répertoires, spécifiez les options de cryptage ci-après selon vos besoins :
L'option "--sse" crypte le contenu à l'aide d'AES256.
L'option "--sse amws:kms" utilise l'ID de clé AWS (Amazon Web Services) KMS (Service de gestion de clés) par défaut pour le cryptage.
L'option "--sse aws:kms --sse-kms-key-id <ID_de_clé>" utilise l'ID de clé spécifié pour le cryptage.
Pour plus d'informations sur l'outil de ligne de commande Amazon, consultez les pages https://aws.amazon.com/getting-started/tutorials/backup-to-s3-cli/ et http://docs.aws.amazon.com/cli/latest/reference/s3/cp.html.
Si vous souhaitez copier le contenu des coffres-forts stocké sur site, vous pouvez utiliser Amazon Snowball. Pour plus d'informations, consultez la section Transfert de données vers Amazon Web Services S3 à l'aide d'Amazon Snowball.