Scheda Ricambi
La scheda Ricambi è visibile quando la parte selezionata (o parte master) ha un padre nell'albero della struttura redline.
La scheda Ricambi include la tabella Sostituzioni per la visualizzazione delle parti di sostituzione definite esistenti per la parte selezionata nella redline di distinta base. Questa tabella consente di aggiungere o rimuovere le parti e di modificare le parti certificate da utilizzare come sostituzione. La scheda Ricambi nel browser struttura della redline di distinta base evidenzia le differenze quando si pianificano modifiche alle parti di sostituzione.
Nella tabella seguente vengono descritte le azioni e le icone mostrate nella vista di tabella di default della scheda Ricambi:
Azione
Icona
Descrizione
Inserisci esistente
Inserisce una parte esistente come sostituzione della tabella Sostituzioni. Visualizza la finestra Trova parte di sostituzione. È possibile cercare una parte da associare come sostituzione per la parte selezionata.
Rimuovi selezione
Rimuove una parte di sostituzione dalla struttura.
Indicatori di colore visivi per la sostituzione
I colori riportati di seguito indicano le modifiche apportate all'albero struttura della redline e alla tabella di utilizzo dopo le modifiche apportate alla distinta base:
Azione
Indicatori di colore visivi per la sostituzione
Descrizione
Modificare o sostituire la sostituzione
Red
Indica che gli attributi della parte di sostituzione vengono modificati o che un utilizzo parte viene sostituito con uno nuovo o esistente.
Inserire la sostituzione
Verde
Indica che la nuova parte di sostituzione viene inserita.
Sostituzione modificata
Testo nero barrato in rosso
Indica i valori precedenti quando la parte di sostituzione viene modificata.
Sostituzione rimossa
Testo rosso barrato in rosso
Indica che la parte di sostituzione viene rimossa.
*
Per tutte le azioni precedenti, la parte padre della parte di sostituzione diventa rossa nell'albero della struttura redline per il link utilizzo esistente. Per un nuovo link utilizzo, appare in verde.
Argomenti correlati