Scheda Attributi
Nella tabella riportata di seguito vengono descritti gli attributi di redline e parte. I valori degli attributi vengono assegnati alle parti a livello di programmazione o vengono immessi quando viene creata o aggiornata una parte di redline. La scheda Attributi è sempre visibile nelle posizioni seguenti:
Parte redline di distinta base, che è una parte radice
Parte figlio selezionata con una redline di distinta base
Parte selezionata (o parte master) con un padre nell'albero della struttura redline.
*
Gli amministratori possono definire altri attributi per una parte o un link utilizzo parte univoci per il sito. Gli amministratori del sito possono inoltre stabilire gli attributi obbligatori o facoltativi e dove devono essere visualizzati.
Nome
Descrizione
Numero
L'identificatore numerico univoco per la parte. Questo attributo può essere fornito automaticamente da un generatore di numeri di parte standard quando le parti vengono create nel sistema.
Nome organizzazione
Il nome dell'entità aziendale (generalmente il nome di una società) al quale appartiene la parte.
Nome
L'identificatore testuale per la parte. Il nome non deve essere univoco.
Unità di default
Unità di misura applicata alla quantità di una parte utilizzata da un assieme. I valori sono ciasc. e quanto basta, insieme a un numero che definisce le scelte di volume, lunghezza e peso nel sistema inglese o metrico.
Versione
La revisione e iterazione della redline.
Stato del ciclo di vita
Stato del ciclo di vita corrente della parte. Per ulteriori informazioni sull'impostazione dello stato del ciclo di vita, vedere Impostazione dello stato del ciclo di vita di un oggetto.
Stato
Stato della parte, ad esempio sottoposto a Check-In o a Check-Out. Per ulteriori informazioni, vedere Stato dell'oggetto.
Autore modifiche
Parte o redline modificata dall'amministratore del sito.
Data ultima modifica
Data e ora dell'ultimo Check-In dell'oggetto.
Espressione elemento assegnata
Espressione assegnata a parti o parti configurabili.
Classificazione
Attributi di classificazione associati alla parte.
Indicatore colore di traccia delle modifiche degli attributi
I colori riportati di seguito indicano i valori precedenti e quelli aggiornati dopo le modifiche:
Colore
Descrizione
Rosso
Indica i valori aggiornati degli attributi nella scheda Attributi e nell'albero struttura.
Barra rossa
Indica i valori precedenti degli attributi.
Argomenti correlati