Novità > Windchill > 12.0.2.0 > Utente finale > Quality Management Solutions: Regulatory Hub e report normativo esterno

Quality Management Solutions: Regulatory Hub e report normativo esterno
Prodotto: Windchill
Release: 12.0.2.0
Vantaggio
L'implementazione di esempio offre best practice per creare, gestire e inviare un report normativo a enti normativi tramite Windchill Regulatory Hub.
Ulteriori informazioni
Per fornire ai clienti un modo flessibile per rimanere al passo con gli aggiornamenti normativi in continua evoluzione, PTC offre la funzionalità Regulatory Hub. Tale funzionalità consente di utilizzare i report normativi e sviluppare offerte personalizzate. Con questa soluzione è possibile creare e inviare i dati normativi in base alle normative specifiche della regione tramite Windchill Regulatory Hub.
PTC fornisce una presentazione personalizzata di esempio che può essere utilizzata come riferimento per la creazione di soluzioni di presentazione. L'esempio di Regulatory Hub viene creato utilizzando il modulo Customer Experience in Windchill con la persistenza del report e la generazione di PDF tramite ThingWorx Platform. Il nuovo modello di riferimento elimina la dipendenza dagli aggiornamenti di Windchill per fornire modifiche normative per tutti i partner e clienti.
Informazioni correlate
Regulatory Hub e report normativo esterno e Impostazione per Regulatory Hub di esempio