Novità > Windchill > 12.0.0.0 > Utente finale > Browser struttura parti: miglioramento del filtro struttura per una migliore visibilità e modifica rapida

Browser struttura parti: miglioramento del filtro struttura per una migliore visibilità e modifica rapida
Prodotto: Windchill PDMLink
Release: 12.0.0.0
Vantaggio
Consente di visualizzare e modificare velocemente le specifiche di configurazione di livello superiore e i filtri applicati a una struttura parte anziché aprire le finestre Modifica filtro o Filtro corrente.
Dettagli supplementari
Nella barra degli strumenti del nuovo filtro corrente, disponibile sotto la barra degli strumenti delle azioni, visualizzare i dettagli delle specifiche di configurazione e i filtri attualmente applicati alla struttura parte anziché avviare le finestre Filtro corrente. È inoltre possibile aggiornare rapidamente le specifiche di configurazione correnti direttamente da questa barra degli strumenti anziché avviare la finestra Modifica filtro.
In questa barra degli strumenti vengono visualizzate le icone indicando se è in uso un filtro opzioni, un filtro spaziale, un filtro attributi o un filtro percorso. Se si seleziona una di queste icone, viene visualizzata la scheda della finestra Modifica filtro.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Informazioni sulla struttura parte.
Per ulteriori informazioni sui filtri della struttura parte, vedere Filtri della struttura parte.
Per ulteriori informazioni sui filtri correnti, vedere Visualizzazione delle proprietà del filtro corrente di una struttura.