Prestaciones adicionales > Windchill Quality Management Solutions > Navegación en Windchill Quality Management > Introducción a la función de seguimiento de formación > Página de tabla Registros de formación

Página de tabla Registros de formación
Como administrador, se pueden crear los registros de formación para los miembros de un grupo y sus grupos anidados.
Parte de la información por defecto que se muestra en la tabla Registros de formación es la siguiente:
Nombre
Descripción
Número de documento
Permite especificar el número del documento de formación.
Descripción del documento
Permite especificar la descripción del documento de formación.
Versión del documento
Permite especificar la versión del documento de formación.
Nombre de usuario
Permite especificar el nombre de usuario en el grupo para el que se crea el documento.
Fecha de finalización
Permite especificar la fecha de finalización de formación.
Estatus de formación
Permite especificar el estatus de formación del miembro del grupo. Si un usuario ya no forma parte de un grupo, el Estatus de formación se muestra como Cancelado.
Fecha de vencimiento
Permite especificar la fecha de vencimiento de la formación.
Comentario
Permite especificar los comentarios sobre los miembros del grupo.
Usuario desactivado
Permite mostrar los miembros borrados del grupo.
Acción
Pulse en para añadir un documento de formación para los miembros de un grupo.
Acciones del menú contextual
Acción
Descripción
Ver información
Permite ver la información del registro de formación.
Editar registro de formación
Permite editar el registro de formación.
Definir estado
Permite definir el estado del registro de formación.
Ver informe
Permite descargar el informe del registro de formación.