Prestaciones adicionales > Windchill Quality Management Solutions > Navegación en Windchill Quality Management > Introducción a la función de seguimiento de formación

Introducción a la función de seguimiento de formación
En Windchill 12.0.1.0, las tareas de formación se controlan solo a través de grupos y miembros del grupo. La capacidad de crear registros de formación para usuarios y organizaciones está desactivada, pero en la tabla Registros de formación se muestran los documentos de formación de los usuarios y de la organización.
Los registros de formación se pueden crear para los miembros del grupo y los grupos anidados (grupos dentro de grupos) del grupo de nivel superior para el que se ha creado el registro de formación. Al crear nuevos registros de formación para los documentos caducados y revisados, los usuarios deben pertenecer a un grupo que tenga un registro de formación para el documento de destino.
Si se está actualizando a 12.0.1.0, añada usuarios que tengan registros de formación existentes a un grupo que tenga un registro de formación Obligatorio para el documento al que se hace referencia en el registro de formación existente.