Prestaciones adicionales > Windchill Quality Management Solutions > Navegación en Windchill Quality Management > Introducción a la función de seguimiento de formación > Página de información Registros de formación

Página de información Registros de formación
La página de información Registros de formación es un punto de recopilación de información relacionada con los registros de formación de un grupo determinado. Se puede acceder a la página de información Registros de formación pulsando con el botón derecho en la acción Ver información del registro de formación. En la página de información, se pueden realizar distintas acciones en los registros de formación, así como ver otra información relacionada.
Fichas
Las siguientes fichas están disponibles en la página de información Registros de formación:
Ficha
Descripción
Detalles
Permite mostrar los atributos de la tarea de formación.
Historial de distribución/proceso
Permite mostrar el estado del flujo de trabajo de registros de formación y el historial de tareas de formación.
Historial
Permite mostrar el historial de revisiones de un registro de formación.
Acciones
Las siguientes acciones están disponibles en la página de información Registros de formación:
Acciones
Descripción
Editar registro de formación
Permite editar el registro de formación.
Definir estado
Permite definir el estado del registro de formación.
Ver informe
Permite descargar el informe del registro de formación.