Principios > Uso de objetos Windchill > Documentos > Integración de Windchill Office Online > Acciones de menú de Windchill Office Online > Crear documento

Crear documento
Cree un nuevo documento mediante la acción Nuevo documento para abrir la ventana Nuevo documento. En la ventana Nuevo documento la creación de un documento nuevo se divide en tres pasos:
Paso 1: definir contexto
En el paso Definir contexto , seleccione el contexto de la lista Contexto y pulse en Siguiente.
Paso 2: Definir atributos
En la lista Tipo, seleccione el tipo de documento.
En la sección Atributos, especifique los atributos del documento mediante los campos siguientes:
Nombre del campo
Descripción
Número
Un número generado automáticamente para el documento. Este campo se puede editar mediante las reglas de inicialización de objetos (OIR).
Nombre
Escriba un nombre de documento de 1 a 160 caracteres. De lo contrario, se generará un nombre automáticamente en base al nombre del fichero seleccionado como contenido principal. El nombre se puede editar, en caso necesario.
Descripción
Escriba una descripción de texto de menos de 4.000 caracteres.
Ubicación
Seleccione uno de los elementos siguientes:
Seleccionar carpeta automáticamente: permite utilizar la ubicación de la carpeta por defecto, de acuerdo con las reglas de inicialización de objetos para el contexto.
Seleccionar carpeta: seleccione la ubicación de la carpeta del documento en una lista de carpetas y subcarpetas donde se ha iniciado la acción Nuevo documento.
Plantilla de ciclo de vida
Si se muestra este campo, seleccione del menú desplegable la plantilla de ciclo de vida que se debe utilizar para el documento.
Plantilla de equipo
Si se muestra este campo, seleccione del menú desplegable la plantilla de equipo de ciclo de vida que se debe utilizar para el documento.
Seleccione la casilla Mantener extraído después de archivarlo para mantener el documento extraído después de crearlo. Pulse en Finalizar para completar la creación del documento.