Principios > Uso de objetos Windchill > Documentos > Integración de Windchill Office Online > Acciones de menú de Windchill Office Online

Acciones de menú de Windchill Office Online
Con la integración de Windchill Office Online, se pueden realizar acciones de Windchill directamente desde ficheros de Word, Excel y PowerPoint. La integración soporta las extensiones de fichero pptx, docx y xlsx. Si ha iniciado sesión en el servidor de Windchill, pulse en cualquier acción de Windchill en el documento de Office Online.
*
Desactive el bloqueador de ventanas emergentes en la configuración del explorador para utilizar acciones de Windchill sin interrupciones en Office Online.
Actualmente, PowerPoint Online no soporta modificaciones en los objetos de Windchill existentes.