Principios > Uso de objetos Windchill > Documentos > Integración de Windchill Office Online

Integración de Windchill Office Online
La integración de Windchill Office Online permite realizar acciones de Windchill (por ejemplo, crear documentos, extraer y archivar contenido) en Microsoft Office Online. También se pueden crear, editar y guardar documentos de Windchill en aplicaciones de Office, tales como Word, Excel y PowerPoint. Para utilizar la integración de Office Online, primero se debe descargar el complemento de integración de Office Online. Para obtener más información, consulte Instalación del complemento de Windchill para Office Online.