Novedades > Windchill > 12.0.2.0 > Usuario final > Soluciones de gestión de calidad: Regulatory Hub e informes reguladores externos

Soluciones de gestión de calidad: Regulatory Hub e informes reguladores externos
Producto: Windchill
Versión: 12.0.2.0
Ventaja
En la implementación de ejemplo se proporcionan prácticas recomendadas para crear, gestionar y enviar un informe regulador a agencias reguladoras a través de Windchill Regulatory Hub.
Información adicional
Para proporcionar a los clientes una manera flexible de mantenerse actualizados con las actualizaciones reguladoras en constante cambio, PTC ofrece la capacidad de Regulatory Hub. Esto permite utilizar los informes reguladores y también desarrollar ofertas personalizadas. Con esta solución, se pueden crear y enviar los datos reguladores según las normas específicas de la región a través del Windchill Regulatory Hub.
PTC proporciona un envío personalizado de ejemplo que se puede utilizar como referencia para crear soluciones de envío. El ejemplo de Regulatory Hub se crea mediante el módulo Customer Experience en Windchill con la persistencia de informes y la generación de ficheros PDF a través de ThingWorx Platform. Este nuevo modelo de referencia elimina la dependencia en las actualizaciones de Windchill para proporcionar cambios reguladores a todos los socios y clientes.
Información relacionada
Regulatory Hub e informes reguladores externos y Configuración de Regulatory Hub de ejemplo