Funciones de gestión de datos > Uso de paquetes para la importación y exportación de datos para la colaboración fuera de línea > Definir asignación > Definición de la asignación de versiones del envío recibido

Definición de la asignación de versiones del envío recibido
La asignación de información de versión, que es una implícita para los envíos recibidos, permite trasladar implícitamente la información de versión del sistema de origen a su equivalente mediante la definición de serie configurada en el sistema de destino. Esta asignación se basa en la posición del rótulo en la serie. Por ejemplo, "A" es la posición 1 y "B" es la posición 2 en la configuración de la serie Harvard por defecto. Del mismo modo, "1" es la posición 1 y "2" es la posición 2 en la configuración de la serie de números enteros por defecto. Supongamos que el sistema de origen envía las revisiones "A" y "B" de un objeto mediante la configuración de la serie Harvard por defecto. El sistema de destino configurado para utilizar la serie de números enteros por defecto para el mismo tipo de objeto recibirá estas revisiones como "1" y "2", respectivamente.
La asignación implícita está activada por defecto. Para desactivar la asignación implícita, es decir, definir las importaciones para que utilicen la información de versión del sistema de origen, configure la propiedad com.ptc.windchill.rd.labelBasedImportHandling.trackedSenders en el fichero wt.properties. Para obtener más información sobre esta propiedad, consulte Configuración de la asignación de versiones para importaciones.
*
Si un esquema de versiones no se configura en el sistema de destino, se informa de un conflicto al importar un paquete.
Solo los usuarios que son miembros de la licencia Paquete importable de PLM Connector o que acceden a un sistema en el que está activado el perfil de licencia del servidor de PLM Connector pueden importar paquetes sin asignación implícita.
Si el usuario no es miembro de la licencia Paquete importable de PLM Connector o no accede al sistema en el que está activada la licencia del servidor de PLM Connector, y el sistema está configurado para utilizar la información de versión del sistema de origen, los paquetes no se importan y la cola de RDImportExecutor no se activa.