Funciones de gestión de datos > Uso de paquetes para la importación y exportación de datos para la colaboración fuera de línea > Definir asignación > Definición de la asignación de versiones del envío recibido > Configuración de la asignación de versiones para importaciones

Configuración de la asignación de versiones para importaciones
Para especificar la asignación de versiones que se debe seguir al importar un paquete, configure la propiedad com.ptc.windchill.rd.labelBasedImportHandling.trackedSenders en el fichero wt.properties ubicado en WT_HOME\codebase. Esta propiedad no está disponible por defecto. Si la propiedad no está configurada en el fichero wt.properties, la asignación de posición se utiliza por defecto.
Para configurar las importaciones para utilizar la información de versión del sistema de origen sin la asignación implícita, especifique una lista separada por comas de los GUID de los remitentes, que son los sistemas de origen. Solo los paquetes exportados por los remitentes especificados se tienen en cuenta para dicha asignación.
com.ptc.windchill.rd.labelBasedImportHandling.trackedSenders=<GUID1>,<GUID2>,<GUID3>
A continuación se muestra un ejemplo:
com.ptc.windchill.rd.labelBasedImportHandling.trackedSenders=408654286-1604483643848-1777043124-1-33-168-192,238654276-5503283643444-5677033128-1-73-455-144
Se puede especificar el carácter comodín (*) para considerar todos los remitentes.
com.ptc.windchill.rd.labelBasedImportHandling.trackedSenders=*
El GUID de un sistema se puede buscar mediante uno de los siguientes métodos:
Navegue hasta el fichero \importData\0.Data en el paquete comprimido.
Introduzca el siguiente comando en el shell de Windchill del sistema de origen:
windchill wt.scm.client.SCMCMD displayRepository -u <admin username> —p <admin password>
Por ejemplo:windchill wt.scm.client.SCMCMD displayRepository -u wcadmin -p wcadmin
*
Se recomienda configurar la propiedad antes de importar un paquete. No cambie la configuración posteriormente, ya que puede causar conflictos en la asignación de versiones de objetos en importaciones posteriores o incrementales.
El soporte para el uso de la información de versión del sistema de origen sin la asignación implícita solo está disponible en la versión 12.0.2.0 de Windchill y posteriores. Este método se puede utilizar al importar paquetes solo de Windchill 12.0.0.0, Windchill 12.0.1.0 o Windchill 12.0.2.0 a Windchill 12.0.2.0.
Los objetos con una serie de iteraciones sin números enteros, como 1.A, A.A, solo se importan correctamente si la asignación se define en Ninguno y la serie de iteraciones configurada en el sistema de destino permite dichos rótulos.