Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios > Acerca de las notificaciones de cambio > Acerca de la intención de cambio > Definición de la intención de cambio

Definición de la intención de cambio
En esta sección se proporciona información sobre cómo definir la intención de cambio para los tipos de objetos afectados de la tabla Objetos afectados.
Para definir la intención de cambio para los tipos de objetos afectados, defina la regla de asignación de Intenciones de cambio de objeto. Para obtener más información sobre cómo definir la regla de asignación, consulte Definición de reglas de asignación para gestión de cambios.
Hay disponible un conjunto de valores de intención de cambio común para los tipos de objetos afectados. Para obtener más información sobre la lista de intenciones de cambio para los tipos de objetos afectados principales, consulte la sección Lista de valores de intención de cambio para todos los tipos de objetos afectados principales en Acerca de la intención de cambio.
Se puede definir el valor de intención de cambio en el menú Acciones usando la acción Definir intención de cambio o en la lista de los distintos tipos de objetos afectados de la tabla Objetos afectados.
1. En la tabla Objetos afectados, seleccione varios tipos de objetos afectados para los que desee definir una intención de cambio común.
*
Si hay varios objetos de tipos iguales o diferentes en la tabla Objetos afectados, seleccione los objetos según la siguiente especificación:
Que sean de tipo común
Que tengan una intención de cambio común
2. En el menú Acciones, seleccione Definir intención de cambio.
3. Se abrirá la ventana Definir intención de cambio. En las listas Intención del cambio, seleccione el valor de intención de cambio. El valor de intención de cambio seleccionado se aplica a todos los tipos de objetos afectados.
4. Pulse en Aceptar.
Después de definir la intención de cambio para un tipo de objeto afectado, se puede ver en la página Resumen de cambios de Notificación de cambio.
Se puede añadir la columna Intención del cambio en la tabla Cambios asociados.
Temas relacionados