Windchill Grundlagen

Diese Kategorie enthält Konzeptinformationen zu Grundlagen von Windchill, z.B. Einrichtung von Benutzern, Navigation im Produkt, Objekte und für die Zusammenarbeit zur Verfügung stehende Tools.
Wussten Sie schon?
Ihr Zugriff auf Objekte basiert auf Mitgliedschaften in einem Kontext-Team, Zugriffssteuerungsberechtigungen sowie Ihrem Benutzerprofil. Weitere Informationen finden Sie unter Auf Daten zugreifen.
Sie können Windchill mit Hilfe einer Reihe von Benutzereinstellungen personalisieren. Wenn Sie beispielsweise häufig mit Dokumenten oder anderen Hauptinhalten arbeiten, können Sie von mehreren Einstellungen Gebrauch machen, um das Herunterladen und Einchecken von Dokumenten zu kontrollieren. Weitere Informationen finden Sie unter Einstellungen der Kategorie "Content-Management". Für allgemeine Informationen zu Einstellungen siehe Benutzereinstellungen.
Sie können Objektinformationsseiten neue Registerkarten hinzufügen, um die von Ihnen ausgewählten Tabellen anzeigen. Weitere Informationen finden Sie unter Informationsseiten anpassen.
Sie können den Navigator verankern, damit der Bereich erweitert bleibt. Weitere Informationen finden Sie unter Navigator – Übersicht.
Informationen zu den verschiedenen Statusindikatoren, die für Objekte in Windchill angezeigt werden können, finden Sie unter Objektstatus.
Windchill Hilfe-Center bietet die folgenden Funktionen:
Klicken Sie auf "Drucken" , um das aktuelle Thema zu drucken.
Klicken Sie auf "Feedback" , um eine E-Mail mit Anmerkungen zum aktuellen Thema an PTC zu senden.
Zeigen Sie den Inhalt des Hilfe-Centers auf Grundlage von Benutzerrolle, Produkt oder optionalem Windchill Modul an, indem Sie mit Profilen filtern.
*
Eine umfangreichere Liste oder Erklärungen zu neuen Funktionen finden Sie unter Neue Funktionen.