Windchill Grundlagen > Navigation in der Benutzeroberfläche > Navigator – Übersicht

Navigator – Übersicht
Mit dem Navigator können Sie Dateien und andere Informationen suchen, die in Windchill gespeichert sind. Klicken Sie auf die Leiste Navigator, um den Fensterbereich zu erweitern oder zu verkleinern. Wenn Sie außerhalb des Navigatorbereichs klicken, wird dieser verkleinert. Sie können den Navigator jedoch auch fixieren, damit er stets erweitert angezeigt wird.
Klicken Sie auf das Symbol zum Fixieren in der Leiste Navigator, um den Fensterbereich immer erweitert anzuzeigen. Die Größe der aktuellen Windchill Seite wird daraufhin geändert, um den erweiterten Navigator einzupassen.
Klicken Sie bei erfolgter Fixierung auf das Symbol zum Aufheben der Fixierung im Navigator, um den Fensterbereich zu verkleinern.
Registerkarten
Der Navigator enthält die folgenden Registerkarten:
Registerkarte Durchsuchen – Ermöglicht es Ihnen, zu verschiedenen Kontexten zu navigieren, auf die Sie Zugriff haben, z.B. Projekte oder Produkte; enthält auch Zuletzt aufgerufen mit den Kontexten und Workspaces, auf die Sie zuletzt zugegriffen haben.
Registerkarte Suchen – Ermöglicht es Ihnen, durch das Eingeben von eigenen detaillierten Suchparametern oder mithilfe einer gespeicherten oder historischen Suche nach Objekten in Windchill zu suchen.